Pour ne pas perdre vos poires, pour valoriser celles que vous avez acheté "borderline" pour pas cher (8 pour 0.99$ dans mon cas!!), ou simplement pour vous gâter parce que c'est VRAIMENT bon et TROP facile...
-Six à huit poires, pelées, coupées en petits cubes
-Deux tasses d'eau
-Une tasse de sucre
-Plus ou moins, au goût, deux cuillères à soupe de miel.
On met tout ça ensemble dans un chaudron, on amène à ébullition et on laisse bouillir cinq minutes maximum (pour simplement blanchir les poires). On empote selon cette méthode. Environ 6 à 8 pots de 250 ml.
Ne vous attendez pas à conserver ça un an, sérieux. Ça part vite.
-Six à huit poires, pelées, coupées en petits cubes
-Deux tasses d'eau
-Une tasse de sucre
-Plus ou moins, au goût, deux cuillères à soupe de miel.
On met tout ça ensemble dans un chaudron, on amène à ébullition et on laisse bouillir cinq minutes maximum (pour simplement blanchir les poires). On empote selon cette méthode. Environ 6 à 8 pots de 250 ml.
Ne vous attendez pas à conserver ça un an, sérieux. Ça part vite.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire