Une belle variante du classique "miel et ail", à la Québécoise, et un succès garanti lors des réceptions.
1 paquet familial de côtelettes de porc (habituellement 8 ou 9 côtelettes)
1 tasse de sauce soya
1 tasse de sirop d'érable (vous pouvez remplacer par du miel, bien sûr, ou couper à moitié avec du sirop de poteau ou de mais, pour économiser ;) )
4 ou 5 grosses gousses d'ail
1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
1/2 cuillère à soupe de sauce Worshestire (orthographe approximative)
Sel et poivre au goût
Émincez l'ail. Jetez dans la mijoteuse avec tout les autres ingrédients sauf les côtelettes. Mélangez. Ajoutez les côtelettes. Faire cuire à basse température 8 à 10 heures, ou à haute température 4 à 6 heures. Bon appétit! :D
1 paquet familial de côtelettes de porc (habituellement 8 ou 9 côtelettes)
1 tasse de sauce soya
1 tasse de sirop d'érable (vous pouvez remplacer par du miel, bien sûr, ou couper à moitié avec du sirop de poteau ou de mais, pour économiser ;) )
4 ou 5 grosses gousses d'ail
1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
1/2 cuillère à soupe de sauce Worshestire (orthographe approximative)
Sel et poivre au goût
Émincez l'ail. Jetez dans la mijoteuse avec tout les autres ingrédients sauf les côtelettes. Mélangez. Ajoutez les côtelettes. Faire cuire à basse température 8 à 10 heures, ou à haute température 4 à 6 heures. Bon appétit! :D
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