mardi 30 mars 2010

Mousse à l'ananas

Voici un dessert simple, peu coûteux, frais et approprié pour le printemps et l'été.

Cette recette ait un bol moyen mais on peut le préparer en coupes individuelles d'avance, ou le servir dans son bol de façon "buffet" pour que chacun se serve.

Ingrédients: 

1 boite de Jello au citron
1/2 tasse de sucre
1 tasse de crème à fouetter, fouettée
1 boite de 19 oz d'ananas broyés 

Mélanger la boite de poudre Jello avec la demie tasse de sucre et 1 tasse d'eau bouillante. Mettre au frigo jusqu'à ce soit à demi pris. Ajouter la crème fouettée, puis la boite d'ananas égouttée. Mélanger, conserver au frigo.

Voila, c'est tout simple, et on peut décorer avec quelques feuilles de menthe, de petites tranches de clémentine ou d'orange, ou des fleurs comestibles si c'est la bonne saison! Bon appétit! :)

Aucun commentaire: